移民资讯

加拿大移民资讯播报

加拿大创业签证从2013年4月1日开始接受申请

  加拿大移民部3月28日公布,从2013年4月1日开始,创业签证(Start-up Visa)正式开始接受申请。该項目将进行为期五年的试行,具体申请要求如下:
 
  1、申请人必须取得加拿大风险投资基金协会(Canada's Venture Capital & Private Equity Association (CVCA) )或全加天使投资基金组织(National Angel Capital Organization (NACO))的支持,获得风险创业基金。如果获得CVCA的支持,风险投资基金不少于加币$200,000,如果获得NACO的支持,風风险投资基金不少于加币$75,000。

  2、申请人的语言能力必須达到加拿大语言基准第5级,对应雅思G类听书读写的成绩不低于5.0/5.0/4.0/5.0.

  3、申请人拥有至少一年中学以上程度的教育经历。

  4、拥有足够的资金(根据家庭人数計算)。

 
家庭人数 资金要求(加币)
1 $11,115
2 $13,837
3 $17,011
4 $20,654
5 $23,425
6 $26,419
7 以上 $29,414
 
凯耀留学移民微信二维码 凯耀 吴凯 Tom 投资 移民 留学
扫描二维码关注凯耀
多伦多总部地址:4711 Yonge Street, 10th floor, Suite10106, North York, Ontario M2N 6K8 (Yonge&Sheppard)

加拿大热线:416-388-0847    647-546-3012    416-317-9034    416-317-8910

中国免费热线:950-403-97008    950-403-15482        

官方主页:http://www.kaiyaoservice.com

咨询邮箱:infocanada@kaiyaoservice.com