移民资讯

加拿大移民资讯播报

加拿大安省新推两项移民计划,适合您吗?

2015年10月29日起,加拿大安省投资移民计划暂停接收申请,同时也推出创业者移民计划(Entrepreneurs)及企业移民计划(Corporate)。根据安省官网的信息,此两个会在2015年接受申请,但具体接受申请时间暂未公布。

 

加拿大《星岛日报》报道,加拿大安省移民及国际贸易厅长陈国治认为,安省移民政策的此番调整,旨在合理并充分利用外来投资,在帮助发展安省的经济的同时为本地创造就业。同时也可以加强移民与原居地国家的商业往来,为安省创造更多的国际机会。

 


根据安省移民厅网站的介绍,对于创业者(Entrepreneur)通道,旨在支持海外寻求在本省实施新的商业构想或购买本地现有企业的个人。当创业者在安省成功建立新企业后,这计划将向联邦政府提名创业者及其一名商业伙伴获得永久居留身份的机会。

 

对于企业(Corporate)通道,安省政府希望通过这一通道帮助和支持成熟的国际公司,寻求在安省扩张业务或收购现有企业。如果一个国际公司有一项能为本省带来重大经济效益的可行商业计划,获得批准后,公司的重要职员即可先以临时工作签证过来创立企业,最终获得安省移民提名。

 

以下为安省两大新增移民计划的申请条件,有意移民加国的人士可先了解是否与自身情况相匹配。凯耀集团的加拿大移民留学办理经验丰富,久负盛名,建议意向人士咨询凯耀专业顾问,在接受申请时间公布后抢占时机递交申请。

 

内地免费热线:950-403-97008、香港咨询热线:(852)2369—1844

 

创业者移民计划申请条件——

★净资产:根据不同地区及行业,申请人家庭净资产最少为80万加币至150万加币;

★投资金额:根据不同地区及行业,投资50万加币至100万加币创建一个企业或购买当地现有企业并拥有至少三分之一的股权;

★管理经验:申请人在过去5年中需拥有3年企业主或高管经验;

★可提名人数:申请人可指定一位商业伙伴协助其在安省开办企业;

★语言要求:获得工作签证后两年内需要达到CLB5的语言要求;

★创造就业:为加拿大公民或永久居民创造至少2个新的全职工作岗位;

★参与经营:申请人需要积极参与企业的经营运作。

 

企业移民计划申请条件——

★由加拿大境外企业投资,为其主要员工申请提名的移民计划

★投资金额:投资至少500万加币创建一个企业或购买当地现有企业;

★企业要求:该加拿大境外企业需要已营运3年或以上;

★管理经验:申请提名的主要员工必须为加拿大境外企业现有的重要员工并在过去5年中在该企业工作3年或以上;

★创造就业:每申请提名1个移民职位,所投资企业必须为加拿大公民或永久居民创造5个新的全职工作岗位。最多可申请提名5个主要员工;

★语言要求:获得工作签证后两年内需要达到CLB5的语言要求。

凯耀留学移民微信二维码 凯耀 吴凯 Tom 投资 移民 留学
扫描二维码关注凯耀
多伦多总部地址:4711 Yonge Street, 10th floor, Suite10106, North York, Ontario M2N 6K8 (Yonge&Sheppard)

加拿大热线:416-388-0847    647-546-3012    416-317-9034    416-317-8910

中国免费热线:950-403-97008    950-403-15482        

官方主页:http://www.kaiyaoservice.com

咨询邮箱:infocanada@kaiyaoservice.com