移民资讯

加拿大移民资讯播报

加国华裔佳音:“open work permits”延期1年!

加拿大境内的配偶移民审批时间冗长,等候时间约28个月,不少配偶于抵达加国后无法打工赚钱。为此,加拿大联邦政府在2014年12月,推出为期一年的“开放式工作证”试验计划。

 

本月初,联邦移民部(CIC)公布,将境内办理配偶团聚移民申请人,取得「开放式工作证」(open work permits)的政策延长一年,允许在加国境内等待身份的配偶,在等候期间打工赚钱,并且获得医疗保障。

 


 

CIC指:“外国人在加拿大申请移民的配偶或同居伴侣,将继续有机会在等候期间工作。为期一年的试验计划,可被延长一年,直至2016年12月22日。”

 

过去许多配偶仅能持短期居留签证,最多待6个月,如今取得开放式工作证,就可一边等候团聚移民,一边工作,减轻家庭负担。虽然境内办理配偶团聚移民通常需等候约28个月,不像境外申请配偶团聚移民仅需12个月,但如今“开放式工作证”政策延长一年,受到愈来愈多中国申请人欢迎。

 

*资料来源温哥华港湾

 

魁省投资移民申请要求:

1、主申请人及其配偶名下家庭净资产达160万加币(包括银行存款、房地产、股票债券、公司资产或其他资产);

 

2、提交申请前5年中有2年的经营/管理企业的经验 ;

 

3、在申请被批准后申请人须履行以下义务:

 

A. 须投资80万加币于魁省政府指定的移民基金,政府担保在投资期满5年后归还全部本金;

 

B. 选择贷款的形式,此款项将不获退还。(贷款利息以银行公布为准)。

凯耀留学移民微信二维码 凯耀 吴凯 Tom 投资 移民 留学
扫描二维码关注凯耀
多伦多总部地址:4711 Yonge Street, 10th floor, Suite10106, North York, Ontario M2N 6K8 (Yonge&Sheppard)

加拿大热线:416-388-0847    647-546-3012    416-317-9034    416-317-8910

中国免费热线:950-403-97008    950-403-15482        

官方主页:http://www.kaiyaoservice.com

咨询邮箱:infocanada@kaiyaoservice.com