热点项目

加拿大凯耀留学移民安大略投资移民项目介绍

凯耀独家经营安大略省企业家移民项目 >>>

项目简介:

企业家移民是为了支持在加拿大以外的个人希望在安省创业,或者购买一个现有企业而推出的项目。只要企业家成功地将他们的企业在安省发展起来,安省将会给予他们提名以及申请永久居民的机会。



项目流程:

1. 提交申请安省企业家移民的意向书 (Expression of Interest)

2. 如果受到安省移民局的邀请,申请的企业家就可以向安省移民局提交申请

3. 如果申请通过,申请的企业家就要与安省移民局签署一份“执行协议”,该协议中列明申请企业家将会履行在安省的投资金额和创建工作岗位的条款。申请的企业家将会得到安省移民局签发的短期工作签证证明信以便向IRCC (CIC) 申请短期工作签证来安省建立企业

4. 如果申请的企业家履行了“执行协议”的所有条款,申请的企业家就有资格被安省提名成为加拿大永久居民

5. 成功被提名的企业家必须要在6个月内向IRCC(CIC) 提交加拿大永久居民的申请



提交EOI前所要做的准备:

1.在提交EOI之前,请确认创建的企业不属于不符合申请资格的行业并确认将要创建的企业符合所有最低的申请要求。

2. 如果受到安省移民局的邀请,申请企业家必须能够提供所有的文件证明该申请符合安省企业家移民的要求并验证在EOI中所评估的分数。此外,如果申请的企业家在评估分数时,把能加分的因素计算在分数内(例如将要投资的金额,或者将要为加拿大公民或永久居民创造的工作岗位数量),那么申请的企业家就要履行加分的这些条款,并在所提交的商业计划书上列明这些条款。

3. 如果申请通过,申请的企业家的“执行协议”将会根据在EOI 中列明的投资金额和所要创造的工作岗位的要求来拟定。如果申请的企业家受到安省移民局的邀请可以递交申请,但是申请的企业家的申请无法提供证明文件来核实在EOI阶段所提交的分数,或者所提交的商业计划书无法和提交的EOI相符合,那么所提交的安省企业家移民申请就会被拒绝,而且申请费用不会被退回。如果在创建企业的期间,申请的企业家并没有履行在所提交的EOI和商业计划书中的投资金额的条款,那么申请的企业家就不符合被提名为加拿大永久居民的资格。



最低申请要求:5个主要因素

a.工作经验

在过去的60 个月里至少有36个月的全职的工作经验;

上述工作经验中必须是企业主或是高级管理者;

如果申请的企业家同时拥有企业拥有者或是高级经理类经验, 那么在提交EOI时只能够选择其中的一种经验来申请。(可以根据哪种经验时间最新或是哪种经验和将要创建的企业联系更紧密);

b. 净资产

如果申请创建的企业位于GTA以内, 至少150万加币净资产;

如果申请创建的企业位于GTA以外,至少80万加币净资产;

企业属于信息通讯技术/数字媒体领域,至少80万加币净资产;

c. 个人投资的金额

如果申请创建的企业位于GTA以内, 申请的企业家至少投资100万加币安省创建企业,并至少持有33.3% 的股份;

如果申请创建的企业位于GTA以外,申请的企业家至少投资50万加币在安省创建企业,并至少持有33.3% 的股份;

企业属于信息通讯技术/数字媒体领域,申请的企业家至少投资50万加币在安省创建企业,并至少持有33.3% 的股份;

d. 创造工作岗位的数量

必须履行为加拿大公民或者永久居民创造至少2个永久性的全职工作岗位的条款

e. 商务考察

如果申请的企业家想要购买安省现有的企业,则必须在提交申请前的12个月进行至少一次的商务考察。

注:申请的企业家本人必须满足以上所有的最低申请要求。 如果申请的企业家想要同时申请一个合作伙伴,那么同时申请的合作伙伴也必须满足上述的任何一项最低申请要求。



所申请创建企业的要求:

除了满足上述的最低申请要求,申请的企业家所提议创建的企业也必须满足下列要求:

a) 申请创建的企业必须通过销售产品或服务来盈利;

b) 主要的收入来源必须是通过申请创建的企业已经赚取的利润而不是其他的来源;

c) 所提议创建的企业必须符合任何加拿大法律的要求并且符合任何行业监管机构或发证机构的要求;

d) 所提议创建的企业必须遵守安省所有的劳工法例, 包括但不限于劳工法标准, 安全与卫生条例和劳动关系条例;

e) 所提议创建的企业必须被认为是安省永久性的;

f) 第三方投资方必须是Schedule I (加拿大境内银行) 或者 Schedule II (加拿大境外银行) 的银行或是机构性的投资者



C. 购买现有的企业的要求:

如果申请的企业打算在安省购买现有的企业,必须确认所购买的企业符合以下最低标准。

如果申请的企业家已经在过去的12个月内(从提交安省企业家移民的日期算起)已经购买了安省现有的企业,那么申请安省企业家移民的最低要求必须追溯到购买安省现有企业的时候(例如申请的企业家在购买现有的企业的时候的个人净资产是否符合申请的最低要求);

除此之外,申请的企业家还必须符合提交安省企业家移民申请时的所有要求:

a) 任何被购买的企业必须在过去连续运营的60个月所属权属于同一个持有者(公司所有权证书,或者购买该公司的意向书可证明)。该购买必须将之前的所有权完全转移到申请提名的企业);

b) 被购买的企业的所属权必须完全转到申请的企业家,或者/和企业家的合作伙伴、或者/和第三方投资方;

c) 被购买的企业必须不能是以前或者现在安省商业移民所持有或经营的企业;

d) 必须保留现有的全职员工的所有职位和2个为加拿大公民和永久居民创造的永久性的全职职位。必须保持现有的工资水平和雇佣条款的最低标准;

e) 所提议的商业计划书必须发展现有所购买的企业,不能只是买进该企业并持有。如无发展所购买企业的意愿,那就不符合要求



被提名为加拿大永久居民的要求:

以下要求是申请的企业家已经履行所有的“执行协议”条款后才予以审核

语言要求:

英语(雅思) 或者法语(TEF)要达到相当于CLB5以下要求:

• 听: 雅思 5 或者TEF 181-216

• 读: 雅思 4 或者TEF 151-180

• 写: 雅思 5 或者TEF 226-270

• 说: 雅思 5 或者TEF 226-270

居住要求:

必须在持有工签期间每一年的75%时间居住在安省(9个月)来支持申请创建的企业。

凯耀安省投资项目
加拿大凯耀留学移民安大略投资移民项目
凯耀留学移民微信二维码 凯耀 吴凯 Tom 投资 移民 留学
扫描二维码关注凯耀
多伦多总部地址:4711 Yonge Street, 10th floor, Suite10106, North York, Ontario M2N 6K8 (Yonge&Sheppard)

加拿大热线:416-388-0847    647-546-3012    416-317-9034    416-317-8910

中国免费热线:950-403-97008    950-403-15482        

官方主页:http://www.kaiyaoservice.com

咨询邮箱:infocanada@kaiyaoservice.com